Sommer-Milch® - der Likör

Egal ob:

       o   Beach-Party

       o   Strand-Bar

       o   See

       o   Schwimmbad

       o   Motorsport-Veranstaltung

       o   Clubs

       o   Diskotheken

       o   Hütten

       o   Kneipen

Sommer-Milch® schmeckt nicht nur bei jeder Gelegenheit, sondern bringt tropisches Flair auf jedes Event und auf jede Party. Feier mit Deinen Freunden den Sommer Deines Lebens und genießt gemeinsam den Geschmack der Südsee.

 

Milde 16% vol. und ein fruchtig, sahniger Geschmack schmecken sowohl „pur“ wie auch als Element eines Cocktails. Somit ist Sommer-Milch® nicht nur das perfekte Getränk für die sonnigen Monate des Jahres, sondern sorgt auch im Winter für heiße Partys. Erhältlich ist Sommer-Milch® aktuell zu 24 Fläschchen à 20ml im markanten, gelb/orangenen Display. Eine 20ml PET-Version, sowie eine XL-Version für die Bar-Theke sind als weitere Ergänzung bereits in Vorbereitung.

 

Rezept-Vorschläge für heiße Sommer-Mich®-Cocktails geben wir Dir gerne.

 

Sommer-Milch® - die Cocktails

Sommer-Maracuja-Kirsch-Milch

 Zutaten:
4cl Maracuja-Nektar
4cl Sommer-Milch®
4cl Weisenbach Kappler Schloss Schwarzwälder Kirschwasser
4cl Sahne
Eiswürfel
Trinkhalm

 Zubereitung:
Maracuja-Nektar, Sommer-Milch®, Schwarzwälder Kirschwasser und Sahne in einen Cocktail-Shaker geben und kräftig schütteln.

Cocktail-Glas mit Eiswürfeln vorbereiten und mit der Sommer-Maracuja-Kirsch-Milch aufgießen. Das Glas mit einem Trinkhalm dekorieren.

Sommer-FIZZ-Milch

Zutaten:
6cl Sauerkirsch-Nektar
2cl Weisenbach Eigen-Brand Gin (im Holzfass gereift)
2cl Sommer-Milch®
Mineralwasser zum Aufgießen
Eiswürfel
Trinkhalm

Zubereitung:
Den Sauerkirsch-Nektar zusammen mit dem Gin und der Sommer-Milch® in den Shaker geben und shaken.

Danach den Inhalt des Shakes in ein mit mehreren Eiswürfeln gefülltes Longdrink-Glas abgießen und das Glas danach vorsichtig mit Mineralwasser aufgießen und mit einem Trinkhalm dekorieren.

Sommer-Colada-Milch

Zutaten:
4cl Sommer-Milch®
8cl Ananas-Cocos-Nektar
Eiswürfel

Zubereitung:
Sommer-Milch® und Ananas-Cocos-Nektar mixen. In ein Cocktail-Glas füllen und die Eiswürfel und einen Trinkhalm hinzu geben.

Sommer-Kakao-Milch

Zutaten:
10cl Milch
3 Teelöffel Kakao-Pulver
2cl Sommer-Milch®
2cl Weisenbach Kappler Schloss Schwarzwälder Kirschwasser
Eiswürfel

Zubereitung:
Milch, Sommer-Milch® und Schwarzwälder Kirschwasser in einen Cocktail-Shaker füllen. Kräftig schütteln. Kakao-Pulver hinzugeben und nochmals kräftig und lange shaken.

Den Inhalt des Shakers in ein mit Eiswürfeln vorbereitetes Cocktail-Glas abgießen. Das Glas mit einem Trinkhalm dekorieren.

Variante: Alternativ können Sie anstatt Kirschwasser auch Wodka verwenden.

 

Sommer-Milch® - das Video